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je t'aime mon bebe rayane
27 mai 2008

Cake marbré au chocolat et citrus limonum

Cake_marbre_au_chocolat_et_citrus_limonum

 

Ingrédients :

- 80 g de beurre demi-sel (margarine + 1 pincée de sel pour une version sans lait)
- 80 g de sucre roux non raffiné
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de riz complète
- 1 c. à s. de poudre levante sans gluten
- 3 oeufs
- 3 gouttes d'huille essentielle de citron (citrus limonum) bio
- 1/2 zeste de citron bio
- 2 c. à s. de jus de citron
- 100 g de chocolat noir à 64 % (ou plus)

  • Cuisson : 40 mn
  • 12 personnes
  • cuisine végétarienneCuisine végétarienne

préparation :

1. Préchauffer le four à 200 °C.

2. Faire fondre le beurre à feu doux avec le sucre. Y ajouter les amandes, la farine de riz et la poudre levante. Ajouter les oeufs un par un. Bien mélanger.On obtient environ 400 g de pâte.

3. Dans 250 g de pâte, ajouter les 3 gouttes d'huile essentielle de citron, le zeste et le jus de citron.

4. Faire fondre le chocolat et l'ajouter aux 150 g de pâte restants.

5. Remplir de pâte un moule à cake huilé, en alternant les couches.

6. Cuire au four pendant 40 minutes.

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